常见支付问题

1、进行网上在线支付前,银行卡需要办理开通网上银行手续吗?
  在线支付有两种情况:普通银行卡的“网银支付”,需要事先开通网上银行(具体程序请您咨询相关银行);信用卡,您可以选择“信用卡支付”,无须开通网上银行。在线支付时,请您事先了解银行卡的支付限额。

2、在线支付会有手续费吗?
  学教会计网校网的网上支付是不收取任何手续费用的,如果在支付过程中有费用收取情况,请您咨询相关银行。

3、银行支付有限额要求吗?
  
为了保证在线支付的安全性,银行会根据各个商户、消费者情况的不一致进行支付金额限制,由于各银行的限额标准并不完全一致,并且会随国家政策进行调整,请您在办理网上银行时,问明限额标准,或者拨打银行热线电话进行咨询。

4、如何知道在线支付是否成功?
  
 一般情况下,您的每笔在线支付的订单,支付成功后,银行页面都会有“支付成功”的字样进行提示,如果没在当时就看到支付结果,您也可以通过银行网站查询交易明细,或者致电银行的客服。

5、当订单在学教会计网上生成并选定在线支付平台后,有时会出现一些诸如连接、速度慢或根本无法进行链接、重复支付、不能输入银行卡密码等问题,这是什么原因?
  当您选择(点击)网上在线支付平台后,标志着您已经离开了学教会计网校的网站。出现上述问题的原因可能与支付平台或银行网络有关,或者与您的计算机本身的设置有关,建议您与所选的网上支付平台的客服联系。

6、哪些原因会造成支付不成功?
    (1)所持银行卡不在该银行支持的地域范围之内,建议您更换银行卡支付;
    (2)银行卡尚未开通网上银行支付功能,建议您按照银行的要求及时开通网上银行;
    (3)银行卡已过期、作废、挂失等,建议您咨询银行卡所属银行;
    (4)银行卡内余额不足,建议您及时充值;
    (5)输入的银行卡号、密码或证件号等与预置的不符,建议您重新输入正确的卡号、密码或证件号等,如果您忘记了密码,请您及时与所属银行联系办理密码重置;
    (6)银行系统数据传输出现异常,建议您稍后再试;
    (7)超过银行支付限额,请您与银行客服热线联系,咨询您的支付限额。

7、支付宝购买是先开通课程再付费吗?
  
由于学教会计网校网销售的是非实物产品,所以不能在开通课程后再付款,需要在确认货款到账后才能为学员开通课程。
学教会计网校 | 招贤纳士 | 纠错信箱 | 代理加盟 | 帮助中心 | 网站地图   ©Copyright 2011 www.xuejiao.com Inc All Rights Reserved. 苏ICP备14031435号-1
版权所有:南京学教天下教育科技有限公司
      E-mail:kf@xuejiao.com

友情链接:哪个会计网校最好 学会计论坛 C++培训 技校 重庆市招生网 会计从业资格证 国和网校 上海财务代理 代写教育论文 论文发表 深圳会计师网 口才训练方法 财务软件 深圳出国留学 南京Java培训 会计审计 珠海会计培训 北京税务审计报告 三防漆 会计学习网 财会招聘网 

底部网络警察

苏公网安备 32010402000028号

找客服
回顶部